Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

湖南快乐十分走势-世界上最大的珍珠

湖南快乐十分走势

▲高雄市刑大查获2起口罩网路诈骗案湖南快乐十分。(图/记者许宥孺翻摄)

▲高雄市刑大破获2起口罩网路诈骗案。(图/记者许宥孺翻摄)

▲高雄市刑大破获2起口罩网路诈骗案<strong>湖南快乐十分玩法</strong>。(图/记者许宥孺翻摄)

黄国书表示,近日2起口罩诈骗案共有16人受害,湖南快乐十分走势诈骗获利金额达5万6000元,全案依涉嫌诈欺罪移送高雄地检署、桥头地检署侦办,并持续清查扩大侦办。

▲高雄市刑大破获2起口罩网路诈骗案。(图/记者许宥孺翻摄)

▲高雄市刑大查获2起口罩网路诈骗案。(图/记者许宥孺翻摄)

记者许宥孺、翁进忠/高雄报导新冠肺炎疫情影响至今已4个多月,口罩瞬间成为全民必需品,湖南快乐十分走势没想到却让嫌犯将歪脑筋动到口罩上,利用帐号署名「蓝可欣」在脸书上贩售医疗口罩,并开价「三盒1000元」吸引民众购买,没想到汇款之后却没有收到口罩,才知道自己遇上诈骗。高雄市刑大接获报案后,分别在高雄、彰化逮捕4名嫌犯,全案共有16人受害,全案依诈欺罪嫌移送地检署侦办。

嫌犯透过「蓝可欣」脸书帐号在口罩买卖社团贴文,以一盒50入、三盒1000元的价格吸引民众购买,备注口罩产地来自台湾,且为医疗等级口罩,交易方式一律使用汇款,并在3月23日统一出货。不少买家私训询问,并依照嫌犯指示进行汇款,没想到事后却没有收到口罩,也联系不到「蓝可欣」,才知道自己遭到诈骗上当,愤而报警。

▲高雄市刑大破获2起口罩网路诈骗案。(图/记者许宥孺翻摄)

高雄市刑大侦五队长黄国书指出,调查网路贩卖口罩诈骗案中,发现诈骗集团多利用先前取得的人头金融帐户,提供给买家汇款,后续再编织各种理由声称无法如期出货,并且封锁买家脸书,被害人才知自己遭到诈骗。

口罩开单喊价:三盒特价1000湖南快乐十分走势! 16人急汇款给「蓝可欣」才知遭诈

【更多新闻】

经过调阅、分析网路诈骗资料,高雄市刑大锁定李姓等4名嫌犯,于8、9日在高雄市小港区以及彰化县北斗镇等地将4名嫌犯查获到案,同时现场也查获作案手机3支。

▲嫌犯透过脸书帐号在脸书贩售口罩湖南快乐十分app。(图/记者许宥孺翻摄)

▲嫌犯透过脸书帐号在脸书贩售口罩湖南快乐十分走势。(图/记者许宥孺翻摄)

▲高雄市刑大侦五队长黄国书。(图/记者翁进忠摄)

▲高雄市刑大侦五队长黄国书。(图/记者翁进忠摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:壹号珠宝2019年亏损64.59万减少52.01% 营业范围变更

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲▼ 配合中央防范疫情,台东县政府加强稽查酒吧、小吃部。(图/记者杨钧典翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

湖南快乐十分网址|湖南快乐十分注册|湖南快乐十分平台|湖南快乐十分app|湖南快乐十分app|湖南快乐十分平台|湖南快乐十分平台|湖南快乐十分玩法|湖南快乐十分|湖南快乐十分官网