Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《盘后解析》大立光弱势 台股小涨显疲态-门事件大全

《盘后解析》大立光弱势 台股小涨显疲态

《盘后解析》大立光弱势 台股小涨显疲态

美股收红,台股因股王大立光第2季展望添忧,早盘虽一度涨近50点,随后拉回震荡,终场收在10157.61点,上涨38.18点,分析师认为,台股整理格局,上方10360点有压,支撑在万点附近。▲台股小涨显疲态。(图/中央社)美国联准会(Fed)公布救市措施详情,抵销武汉肺炎疫情下失业人数暴增的数据利空,激励美股收红,道琼指数上涨285点,周线涨幅逾12%,标普500指数写下46年来最佳单周表现。但台股今(10)日受到大立光第2季展望添忧,拖累电子股走势,早盘一度上涨近50点,高点来到10165点附近,但随后拉低压回,在平盘附近震荡。台股加权股价指数今天终场上涨38.18点,收在10157.61点,涨幅0.38%,成交值1212.68亿元。观察权值股表现,股王大立光第1季缴出亮眼财报,但对第2季展望示警,预期稼动率将下滑,冲击投资人信心,一度下跌逾3.4%,终场收在3685元,下跌3.03%。晶圆代工厂台积电跌逾1%,收279.5元,鸿海下跌0.14%,收73.9元;联发科下跌逾0.4%,收350元。被动元件大厂国巨上涨逾2%,收343元。闳晖旗下深圳厂将关厂,估提列损失影响第1季EPS约6.05元,但市场以「短空长多」解读,看好除去长年亏损包袱,朝稳健获利小而美发展,股价收涨停22.1元。国泰证期顾问处协理简伯仪今天表示,大立光对第2季展望保守,引发市场对电子股的疑虑,加上3月13日10360点附近的缺口反压重,台股呈现回档整理走势,短期观察是否有效走稳。展望后续,他表示,下周持续观察台股是否能走出突破压力的格局,留意电子股第2季的展望,以及疫情利空的反复干扰,认为股市指数区间应在上方压力区10360点至万点之间,若有利空也不排除回测万点。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    指挥中心今(10)日召开记者会表示,国内确诊个案新增1例死亡,我国死亡个案也增加至6例。指挥中心疫情监测组组长周志浩说明,该名死亡男子本身有糖尿病高血脂症的慢性病史,3月19日确诊,3月20日检查发现肺部浸润明显增加,并出现呼吸窘迫情形,使用呼吸器甚至接上叶克膜,但救治21天后还是回天乏术。

    回复
  • Brad Bukovsky

    「犬猫会得新冠肺炎吗?」「不知道会不会传染给人?」新北市政府动保处强调,目前并无犬猫(动物)传播新冠病毒的科学证据,民众无须恐慌,但饲主如身体不适应避免与动物接触。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|世界地震|越战女兵|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓