导航菜单

借不到钱持刀桶青年心脏毙命 阿嬷哭瘫:怎么会这样子…-真有美人鱼吗

桃园今天凌晨惊传随机杀人!嫌犯持水果刀,竟在路上看准一名正要到网咖上班的19岁青年,疑似是为了讨钱不成,就朝其心脏猛刺,男子一路呼救至大马路上,最后重伤倒卧路旁,紧急送医后仍不治身亡,家属接获噩耗后,痛哭难以接受,阿嬷说「他很乖很安静,平时就是上班回家而已」,姐姐也希望能讨回公道,绝对不能废除死刑。▲死者上班途中无辜遇害,遭男子持刀刺心脏致死。(图/翻摄画面)死者阿嬷也哭着说,这个孙子真的很乖很听话,姐弟都是她一手带大的,这个小孙子也是最黏她,且平常根本很少出门,就是去上班不然就在家打电动而已,没想到会突然发生这样的事情,死者爸爸也一直哭,哭到都没有办法睡觉,我也没有睡,但遇到了也只能要想开点。阿嬷还说,死者平常也没有什么朋友,她就是他「唯一的朋友」。★ 不良行为,请勿模仿!

借不到钱持刀桶青年心脏毙命 阿嬷哭瘫:怎么会这样子…