罗东工地挖出「蜡化女尸」!死超过1个月移动就裂解 工人惊:野狗曾咬可疑物体

罗东工地挖出「蜡化女尸」!死超过1个月移动就裂解 工人惊:野狗曾咬可疑物体-世界上最长的运河
编辑:世界上最贵的车多少钱                  2020年04月10日 12:27:39

罗东工地挖出「蜡化女尸」!死超过1个月移动就裂解 工人惊:野狗曾咬可疑物体

▲罗东镇工地挖出人体遗体,严重「蜡化」稍微移动就会裂解。(图/记者游芳男翻摄)


宜兰罗东侦查队长陈伯川表示,「死者身材矮小死因待查,另外她死亡的时间超过一个月,遗体因为目前都是污泥,污泥很严重,所以说(详细死因)还要等检察官调查,(法医)什么时候要解剖。」

检方9日下午完成初步相验,遗体身躯大致完整,疑似有被肢解、双手被捆绑等迹象,但由于腐烂、沾染污泥、蜡化等情况严重,加上还有野狗破坏与怪手整地等,让遗体可能已经被外力破坏,目前不排除有他杀嫌疑,择日将解剖厘清死者死因,警方也将调阅监视器、清查失踪人口比对,希望能尽早找出死者身分。

▲工人透露,7日就有人在现场发现,流浪狗叼着不明物体乱窜。(图/记者游芳男翻摄)

▲宜兰县罗东镇一处工地9日挖出人体遗骸。(图/记者游芳男翻摄)

▼影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

▲宜兰县罗东镇一处工地9日挖出人体遗骸。(图/记者游芳男翻摄)

现场工人透露,其实7日就有人在现场发现,有流浪狗叼着不明物体到处乱窜,没想到竟然会是人类的遗骸。警方表示,遗体为一名约60岁女性、身材矮小,被发现时仅剩下皮骨,初判死亡时间超过1个月,腐烂情况相当严重,遗体已出现尸蜡现象,只要稍微移动就会裂解。

罗东工地挖出「蜡化女尸」!死超过1个月移动就裂解 工人惊:野狗曾咬可疑物体

记者赵蔡州/综合报导宜兰罗东镇一处重划区有工人8日驾驶怪手整地时,从潮湿泥泞的土地中挖出一支人类的腿骨,吓得现场工人赶紧报警。警方获报后赶到现场调查,并进一步挖出一具女性尸体,初步判定女子死亡超过1个月,但由于尸体已经严重「蜡化」,加上连日来又有野狗啃咬破坏,详细死因与身分仍待厘清。

据悉,宜兰县政府在罗东靖庐旧址进行重划工程,工人8日上午驾驶怪手在开挖整地时,意外挖出了一个可疑白骨,工人原本以为是动物遗骸,走近检查后才发现是人的腿骨,吓得立刻打电话报警。警方到场后立即封锁开挖,并在附近挖出一名女性遗体。

▲罗东一处工地9日挖出人体遗骸。(图/记者游芳男翻摄)

四大凶兽|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|外星人尸体|世界上最贵的车多少钱|温州动车事故真相|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|温州动车事故真相