【行管第7天】疫情肆虐屠宰场关闭 猪肉周四才供应-人形怪物

发表时间:2020年04月01日 09:25:50内容来源:【行管第7天】疫情肆虐屠宰场关闭 猪肉周四才供应

来自:【行管第7天】疫情肆虐屠宰场关闭 猪肉周四才供应文章地址:http://auto.cuijv.com/7425977/201443.shtml

【行管第7天】疫情肆虐屠宰场关闭 猪肉周四才供应

他说,在没有宰猪下, 市场这两天暂无新鲜猪肉供应,但还是有冷冻猪肉供应市场,预计供应充足。

根据近打屠业公会会长周宝源表示,在新冠肺炎疫情肆虐期间,屠宰场也在本周二周三暂时关闭两天,以进行消毒清理工作。

在行动管制令期间,不少民众连日都到巴刹抢购猪肉。

【行管第7天】疫情肆虐屠宰场关闭 猪肉周四才供应

他指出,猪肉在上周被大量强购,上周六的生意已开始下跌,不过还是有民众要购买或添购猪肉。

由于近打猪肉屠宰场在本周二及周三休息进行消毒工作,所以这两天没有新鲜猪肉供应,周四(26日)才会恢复运作,继续供应新鲜猪肉。